s4200017

In unserem Kirchenbüro und bei Ringfoto Koar in der Kreuzstraße liegen Mappen mit vielen Luftbildern von Senftenberg aus. Diese können Sie käuflich erwerben: Eine Postkarte kostet 50 Cent, ein Din A 4 Poster 10 €. Die Poster können direkt im Kirchenbüro erworben werden, von den kleinen Bildern können weitere Poster oder kleine Fotos im Geschäft bestellt werden - einfach die Nummer merken und bestellen.
Und Sie haben ein tolles Bild aus ihrer Stadt mit interessantem Blick auf Ihr Haus - das ist auch eine tolle Geschenkidee für alle Senftenberger!
Desweiteren gibt es
zwei neue Postkarten mit unserer Kirche als Motiv für 50 Cent.

Die Erlöse aus dem Verkauf sind bestimmt für die Innensanierung unserer Peter-Paul-Kirche.
Wir bedanken uns auch auf diesem Weg bei Frau Koar, dass sie diese Spendenaktion ermöglicht!