Der "Konzertchor Senftenberg e.V." feiert seinen 40. Geburtstag und wird Ihnen mit einer Präsentation von außergewöhnlichen Liedsätzen, die selten zu hören sind, Freude bereiten.

Mit den ausgewählten Stücken wollen die Sängerinnen und Sänger einen musikalischen Blick auf "Länder, Menschen und Abenteuer ... und mehr aus 40 Jahren Konzertchor" werfen. Dabei werden verschiedener Genres und Zeitepochen in unterschiedlichen Sprachen bedient. Zu hören sind Abend- und Liebeslieder, russische, englische, slowakische, französische und geistliche Chorsätze. Aber auch Auszüge aus bekannten Musicals, fröhliche und stille Melodien haben ihren Platz.

Seien Sie herzlich in der evangelischen Peter-Paul-Kirche am Sonntag, dem 30.Juni, um 17 Uhr willkommen. Gehen Sie mit dem Chor auf Entdeckungsreise mit ein paar kleinen Abstechern in seine Geschichte und genießen Sie die Musik in der kühlen Atmosphäre des Gotteshauses.

Der Eintritt ist dank des Bürgermeisters der Stadt Senftenberg kostenlos, um eine Spende für die musikalische Arbeit der Gemeinde wird gebeten.