Zur Verstärkung suchen wir für unser Kirchen- und Friedhofsbüro in geringfügiger Beschäftigung eine hilfsbereite und zuverlässige Bürokraft. Sie sollten Erfahrungen in einer kaufmännischen Tätigkeit besitzen und mit der Erledigung von Schreibarbeiten, der Postbearbeitung, der Bearbeitung von Vorgängen, der Datenerfassung, der Koordinierung von Terminen, der Bedienung der Büro-Technik (PC, Telefon, Kopierer, Schredder usw.) und dem Umgang mit Kunden vertraut sein.

Was wir von Ihnen erwarten:

• Mitgliedschaft in der evangelischen oder einer Mitgliedskirche der  Arbeitsgemeinschaft christlicher Kirchen (ACK)
  • sicherer Umgang mit dem PC
  • gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • Kenntnisse im Rechnungswesen
  • Loyalität und Zuverlässigkeit
  • Teamgeist
  • Belastbarkeit und Flexibilität
  • Organisationstalent
  • freundliches, sicheres Auftreten und Kommunikationsvermögen

Wenn Sie gerne im Büro arbeiten und außerdem noch gut kommunizieren können, dann sind Sie genau richtig für die ausgeschriebene Stelle. Bittebewerben Sie Sich kurzfristig bei uns, indem Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen per Post zusenden.